Sandy, cпасибо, что сказал!А то мы все гадали, где были...
lamafight, мы там тоже ели пару раз, удачно.А, главное, быстро, что немаловажно.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Sandy, да-да,именно там!
И двинулась сила, Орда повалила, И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина, За то, что бы Русь продолжала стоять!
Grey Scorpio, так вы с Sandy соседи, он в 100 км. от Москвы живет и Вы в 100 км.![]()
А где бы посоветовали останавливаться перекусить между Осташковым и Москвой (по НР)? Мы без остановок пролетели (обочины нет, кафе нет, ничего нет, страшно притормаживать.
milka, мы "заправляемся" вот именно в этом кафе, на выезде из Осташкова, где продают рыбу, ягоды и сувениры. Это где поворот на Пачково, заправка СДЛ и на шатре надпись ФЭП. Затем - кофейку холодненького из банки с круассаном на шелловской заправке за Зубцовым. Там можно и горячего спросить, кофеварка есть, но этим летом не актуально
Народ еще практикует "Вулкан" перед Волоколамском.
(Оскар Уайльд)
Ikra, да понравилась ФЭП, быстро и шашлык вкусный, 2 раза были. Получается по дороге все только на заправках? А в Ржеве есть что-нибудь?
milka, По дороге - ничего. Раньше просто останавливались у какого-то супермаркета, покупали какой-нибудь кефир и булку, и ехали дальше. Но, мне кажется, что если поесть нормально при выезде, то до Москвы можно доехать, не сильно проголодавшись.
(Оскар Уайльд)