Правильно. Это тоже вопрос. Почему именно 6000 лет он наш, а не больше-меньше.А я посчитал ключевым фразу:
Цитата:
Сообщение от Михаил П Посмотреть сообщение
откуда взялась цифра 6000 лет
Правильно. Это тоже вопрос. Почему именно 6000 лет он наш, а не больше-меньше.А я посчитал ключевым фразу:
Цитата:
Сообщение от Михаил П Посмотреть сообщение
откуда взялась цифра 6000 лет
Михаил П, думаю, вопросы эти риторические.
Мусор и следы от кострищ на месте древних курганов от этого плаката не исчезнут. Зато скорую к больному зимой - ни-ни!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Всё это фигня! Если отнестись к делу серьёзно, то исходя из того, что все галактики удаляются от Земли, то Земля - ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ. Я вам больше скажу, если провести совсем точные измерения, то САМЫЙ ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ как раз и находится на Кличене, по которому я сегодня гулял. Поэтому надо бы надпись обновить: "Кличен - центр Вселенной" и внизу приписочку сделать: "Кто не согласен, пусть идёт в жо!"
Ромил, ты гулял по Кличену безнаказанно????Судя по тому, сколько комаров мы там травмировали в прошлый раз, тебя должны были скрутить уже на подходе
![]()
(Оскар Уайльд)
Улыбнуло, что все это прикрыто авторитетом решения калиниского совета народных депутатов от 1982 года...
6000 лет цифра достойная!!Интересно до прихода ледника Кличен был?
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Seliger_Селигерович, не только был, но и был НАШ!!!Ледники приходят и уходят... а хозяин всегда на посту!
(Оскар Уайльд)
А я думал загадка в том что бы разобраться кто такой ЛЕСОВОД