Dimanich80, не схавает. Один раз отдохнет на турбазе Сокол, а во второй поедет туда, где и унитаз не течет. Конкуренция уже есть. И информации в инете - море всякой.
Dimanich80, не схавает. Один раз отдохнет на турбазе Сокол, а во второй поедет туда, где и унитаз не течет. Конкуренция уже есть. И информации в инете - море всякой.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, прекрасно тебя понимаю! Лучше отказаться от поездки, чем каждый раз раздражаться
Да не нужны там почти никому деньги. До смешного доходит. Яблоки на рынке 30-ть рэ, мои знакомые (живут там, но прописка, а соответственно номера московские) едут по деревне, видят яблони обсыпаются и никто не собирает. Подъехали, спросили - тетка стрельнула глазками по номерам и заявила 50 руб., но собирайте сами. На замечание, что на рынке 30-ть, пожала плечами. Через неделю все яблони обсыпались, а яблоками усыпан был весь сад.
И таких примеров уйма, черви в Свапуще 3-руб. штучка, в Москве 50-коп. бизнес мля.
Чел, если едешь по ,Н.Р. то после Селижарова в деревне Зехнова продают замечательных червей 100 руб. полкило)))) Бери там,а то на Соколе 150 руб. 50 штук так же как и в Свапуще((
Казанский, я в курсе. Просто бизнес какой то странный у людей, одноразовый, а мог бы не плохой доход приносить, про опарыша я вообще молчу.
Чел, спрос рождает предложение))
Черви в начале лета стоили 100 рублей 50 штук,но их разбирали за 1 час,а теперь стоят 150 руб. и их разбирают тож но за 2 часа,плюс к тому очень сухо с червями напряжёнка,а грамотно их выращивать там не умеют вот и весь расклад(
Но когда мне предложили червей за 150 руб я чуть не ох..ел, и мне говорит тебе со скидкой как своему 100 руб.,и пришлось брать так как в округе фиг где накопаешь к сожалению((((((
Казанский, в Хитино можно накопать, да и на Соколе у дяди Миши были по 50-т, но нужно за 12-24 часа заказывать, у него за 10-ть мин. разбирали (вот это бизнес, 10 мин. и свободен, а остальное работа
).
Чел, во-во дыг неуспеешь вовремя и усё пипе.. без червей,а в Хитино что-то я не знаю где там накопать можно?)
Таки там уже нетууууууу((