Aleks4, на Селигере много прекрасных мест для отдыха. Мы тоже в этом году изменили СоколуОчень рада Осташкову - там другая жизнь, хоть и городская, но не московская. Очень интересный отдых!
Aleks4, на Селигере много прекрасных мест для отдыха. Мы тоже в этом году изменили СоколуОчень рада Осташкову - там другая жизнь, хоть и городская, но не московская. Очень интересный отдых!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, как Вы могли изменить такому замечательноиу месту как Сокол(((
Казанский, прости!!!! Но зеленый забор добил.
Когда мы впервые туда приехали, на площадке перед главным корпусом массовик играла с детьми в "Угадай мультик", и папы-мамы азартно выкрикивали названия вперед своих малышей, за что получали яблоко или конфетку. В библиотеке приветливая тетенька вписала нас во все автобусные экскурсии, дала почитать интересные книжки. На пляже узбеки варили в казане вкуснейший плов за 50 р. порция, которую мы едва осиливали вдвоем с сыном. Коля и Вероника в "Лиге" делали вкуснейший лагман и манты, и мы коротали дождливые часы у них за пин-понгом. Отдыхали хорошо, только уставали очень: с пляжа бежали на экскурсию, потом - в лес за грибами-ягодами, ездили по окрестностям на велосипедах, варили варенье, ходили на катере на Нилову за разумные деньги... Каждый год что-то из этих удовольствий пропадало, цены росли... Забор стал последней каплей.
(Оскар Уайльд)
А знаете кто его построил и для чего?
Казанский, не знаю, но подозреваю, что именно для того, чтобы добить окончательно частный сектор. Горячую воду, говорят, в поселке отрезали именно поэтому.
(Оскар Уайльд)
Ikra, эту территорию незаконно захватила наша доблестная МЧС,для постройки на оной реабиталиционного центра для своих сотрудников,местные бадались бадались но всё безрезультатно((
Казанский, не!!!! Я не тот зеленый забор имела ввиду, который у Корегоща, а тот, который теперь отделяет "Сокол" от поселка. Там даже сетка была, которая не давала зайти на пляж с воды.
(Оскар Уайльд)
Ikra, аааааааа,изв. не понял)
Ну это распоряжение Ялышева, гл.акционера базы ему кстати и б/о Селигер принадлежит.
Задача ставится такая-чтоб ноги небыло на терр. базы ни местных ни проживающих в частном секторе туристов!!!
((((((
![]()
![]()
![]()
Казанский, я догадалась... Не то, чтобы он неправ, но когда привыкаешь к некоторой вольности перемещения, то забор на месте привычной тропы несколько напрягает. А палатки дикарей перед магазином не добавили оптимизма (вот где у них туалет, интересно????). Там бы пляжик сделать для поселка, но никто из местных за это не возьмется, скорее всего, хотя это хорошо бы отразилось на их доходах.
(Оскар Уайльд)
Ikra, вот это идея))