Ежегодный фотоконкурс "Мой Селигер"
Мой Селигер 2020
Показано с 1 по 4 из 4
  1. seligeronline . ru - этот домен продам (+)

    Домены:

    seligeronline . ru
    seliger-online . ru

    продаются.

    Красивая пара под любой бизнес про Селигер. 2 тыс евро.

    Вопросы в личку.
    #1
    Ответить Ответить

  2. намано, а seligerbiz.ru или seligerlove.ru и тд нужны кому, совершенно бесплатно, они свободны и еще в куче разных доменных зон, если хочеш заработать на этом бабла ,то работай под определенного клиента, типа okz.ru и так чтоб ему дется было некуда, и еще чем меньше буковок тем круче и дороже
    #2
    Ответить Ответить

  3. селигер-он-лайн? бизнес?... больше подходит для форума какого-нить..
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    #3
    Ответить Ответить

  4. seligeronline - такая форма для доменного имени имеет очень давние традиции в Интернет, положенные компанией America Online, Inc (http://americaonline.com). Да, позже, добившись мировой популярности, они перешли к короткому домену aol.com, но это позже.

    Доменное имя - название сайта - во многом дело вкуса. Есть мнение, которое я разделяю, что такое название должно быть читаемым и понятным.

    Кроме того, абсолютно точно, что при всех прочих равных условиях, по поисковому запросу "Селигер" сайт с доменом "seligeronline" будет иметь значительные преимущества в выдаче поисковиками перед сайтом с доменом, например, "sol".

    В общем, если вы хотите, чтобы ваш будущий сайт находился в сети по запросу "Селигер", то мое предложение может вам подойти. А если вы хотите, чтобы ваш сайт находили по запросу "слово из трех букв", то выберите себе самостоятельно домен из трех букв.

    Почему мое предложение имеет такую цену? Проект не "стартап", а существует около полутора лет. Для тех, кто понимает, это представляет некоторую ценность. В индексе Яндекса давно находится 80+ страниц, которые могут быть аккуратно наполнены вашим контентом и почти сразу оказаться в поисковой выдаче. Т.е. купивший сэкономит полгода-год работы (при сопоставимых затратах).

    Это к обоснованию сделанного выше предложения. Теперь бонусы.

    На сайте уже установлена система управления контентом (CMS) joomla и симпатичный, имхо, шаблон от известной компании rockettheme, на установку которого я имею права, как член их клуба. Дизайн уже слегка доработан мною по теме. Кстати, после адаптации дизайна под ваши нужды вопрос о каких-либо копирайтах отпадет.

    Т.е.
    1-й бонус: Предустановленный сайт, имеющий все необходимые опции, расширения и модули (фотоальбом, новостные ленты, опросы, голосования и проч. и т.д.)
    2-й бонус: Доработка дизайна под ваши нужды. Изготовление и размещения фонового скина + размещение вашего логотипа.
    3-й бонус: наполнение тех самых 80-ти страниц сайта, которые уже есть в индексе поисковиков, вашей информацией. Оптимизация ваших текстов под нужные вам поисковые запросы.
    4-й бонус: наполнение сайта вашими иллюстрациями*.
    *Если иллюстраций у вас нет, могу помочь фотосъемкой на Селигере и в Мск, но не берусь сходу включить это в заявленную выше цену, надо обсуждать.
    5-й бонус: качественный хостинг на площадке РБК на год за мой счет.
    6-й бонус: доменные имена оплачены вперед за мой счет (мелочь).
    7-й бонус: бесплатная поддержка с моей стороны в течение года. Вам не потребуется заниматься сайтом самим или нанимать на зарплату соответствующего человека.

    Что-то забыл? Интересуйтесь. Я не люблю торговаться за цену, но охотно иду навстречу заинтересованным лицам, предоставляя такие вот бесплатные бонусы.

    Поскольку, очевидно, поставка заявленного мною предложения в полном объеме займет некоторое небольшое время, то и оплата полной его стоимости с вашей стороны может быть осуществлена частями. Договор.

    p.s. прошу, все в личку.
    #4
    Ответить Ответить