Edward , спасибо за диски ! Сегодня вся честная компания выдворена в деревню к бабке до вечера, так что слушаю музыку и делаю уборку дома .![]()
Edward , спасибо за диски ! Сегодня вся честная компания выдворена в деревню к бабке до вечера, так что слушаю музыку и делаю уборку дома .![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Ikra, хоть что то тебя дома порадует после Селигера !Ждешь встречи с ним, а время с невероятной скоростью пронесётся, глазом не успеешь моргнуть, а уже уезжать надо .
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, душевная встреча, сразу видно. Что сказать, молодцы!![]()
Паркер и Ясмина, ты права... Завтра - крайний день.Но он обещает быть тоже насыщенным!
Gary, мы едем и за общением тоже. За другим общением, нежели в Москве. Но так просто этого не объяснить.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Палатка на Вселуге - это место, где можно побыть настоящим мужчиной, который, как первобытный чел. обеспечивает семью. Вода, дрова, еда, рыба. Удивительно, но это кайф.
Только вот с годами народ стареет, жиреет, ленится и палатками уже не ездит (ну ты меня понял, к кому это относится? Хотя и не только). Но у костра - другое общение, другие слова. Я мечтаю ездить туда долго, выйду на пенсию - все лето в палатке буду жить.
+
Паркер и Ясмина, огромное спасибо за фотки! Приятно было вспомнить тот вечер. Замечательная компания собралась. Но особенно вспоминается, как Паркер к нам пробирался, а все за него болели - пролезет или нет. И громкий залп аплодисментов, когда он все таки преодалел препятствие![]()
cheri, да уж ! Теперь он этот трюк проделывает вместе с Ясей и каждый день ! Вот что значит поощрение !Наша встреча никого не напрягала, вот по этому и оставила приятное впечатление !
Ромил , твоё искусство нарезки овощей привело моих снох к изумлению . Никто не хотел верить, что ты не повар . Думали , что в крутом ресторане работаешь .![]()
Паркер и Ясмина, и Яся пролезает???![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra ,в лёгкую теперь, учитывая, что по телосложению она меньше Парка . Но странное дело, что обратно им не пролезть !В следующий раз, будем учить пролезать в обратном направлении .