кот баюн, я переживу, мне есть куда податься, но вот вам вряд ли понравится.
кот баюн, я переживу, мне есть куда податься, но вот вам вряд ли понравится.
Чел, Да бред это все. Не будет никакого парка. Что вы в самом-то деле, как маленькие. Такую дискуссию серьезную устроили, как будто и правда...
Национальный парк только проблем прибавит, конечно определённая часть людей погрею руки. Ну типа, места охранников, проверяющих, пишущих отчёты и тп.
Лес, он для того и лес чтоб его рубить
Зверья никчёмного развели - выбить всю не местную животину под корень, тогда и наши, исконно русские звери в лесу появятся.
И жизнь в Селигерских лесах наладится
О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!
меня никто не слышит?
НП или особая экономическая зона это особый порядок финансирования сверх того, что должны делать. в нашей многострадальной медицине есть простые районные больницы, а есть федеральные центры с навороченным оборудованием и по ним совершенно другие статьи бюджета. да, есть какие то обязательства, но их исполнение буксует на фоне недоукомплектованности штата, неукомплектованный штат из-за низких зарплат плюс всегда предлагают "решить проблему на месте".
даже есть пример ближе - ЗАТО "Солнечный" и Осташковский район. Осташковский район обыкновенный город, со стандартным хилым бюджетом, иногда есть вливания от области размазанные тонким слоем как и по всем другим страдальцам. По ЗАТО есть отдельная строчка в федеральном бюджете. Если сравнить две величины в плане бюджетной обеспеченности на 1 жителя Осташковского района и ЗАТО, то перевес будет в пользу последнего.
вообщем объясните мне, земляки (не залетные) против чего конкретно вы против? какие пункты не нравятся?
Есть палаты, причем Xviii века. И еще много чего есть, я вам потом покажу... если захотите )))))))))))))))))).
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)