VIA, если я вошел в эти 7, тогда поясню еще кое-что...
В том виде, в котором Вы видите НП я не до конца за. Например категорически против запрета на пользование личными водными средствами, в том числе для приезжих.
Года 2-3 назад была тема про создание особых экономических зон, когда предпологалось создание игорных, рекреационных, технико-внедренческих и т.п...Так вот я бы предпочел скорее рекреационную зону, с наложением некоторых ограничений. Еще лучше игровая.
Дело даже не в четверти, а в том, что эта четверть почему то считает, что стоит только присвоить Селигеру статус НП и все станет зашибись. Не станет, с какой стати то, что то должно улучшиться после утверждения бумажки очередной.
У нас конституция, основной закон и этот закон более 90-а лет нарушается.
Sandy, не была, не имела, не привлекалась.
Андр, я провожу разделения на "своих" и "чужих", местных и неместных. Поэтому данным подсчетом не занималась.
Katya, заводов в НП быть не должно.
VIA, а если на этих заводах работают 90% населения? Их куда?
dolfin, начинаю чувствовать себя Президентом на пресс-конференции)))))) При создании НП будут новые рабочие места и даже с менее вредным производством.
А как вы думаете, многие ли рады, когда из центра Петербурга и не из центра, заводы начали перебрасывать за город: Всеволожск, Шушары ?
Беспокойные, пожалуйста, успокойтесь. Ведь НП в данном месте всего лишь фантазии на тему будущего.)))))))
VIA, а НП нужен для людей, или для для каких то ваших личных целей. Если для людей, то не совсем понятно куда деваться жителям Городомли.
И просьба большая, ответить все же на мой вопрос. http://forum.ostashkov.ru/showpost.php?p=255932&postcount=223
С чего Вы взяли, что с приданием статуса, что то изменится в мозгах у людей.