Было бы замечательно,если бы так все думали.![]()
Было бы замечательно,если бы так все думали.![]()
ну я знаю только два катера ГИМС в Осташковевсе там люди адекватные работают и на всех катерах стоят надежные четырехтактные ямахи
![]()
Артём68, может что срочное было. Там реально адекватные люди работают. Наш ГИМС вообще очень лояльный ГИМС. И если никто не бычит, то ГИМС умеренно наказывает или вообще отпускает с предупреждением.
8-960-710-12-93. Весь отдых на воде. Водное такси
Товарищи мореходы! Стал тут в очередной раз обладателем надувастика. Сейчас ставимся на учёт, номера есть. Но по поводу ТО в Москве, думаю, не договоримся. Отсюда вопрос: как сейчас обстоит это дело у осташковского ГИМС-а? Что полагается по нормам снабжения - всё в наличии. Люди там адекватные? Или тоже пляски с бубном, как в первопрестольной: сначала на суше нам всё покажите, а потом на воде? Если подскажете, куда кидаться по приезду, вообще здорово было бы. Году так в девятом мне штампик поставили прям на воде, при мимолётной встрече. Но теперь, понимаешь, новый регламент, все дела. После московских весёлых ребят даже не уверен, как вообще на людей в их форме смотреть.
Ilya, вроде как ТО дело добровольное. Хотя могу ошибаться, но в прошлом году так и было.