Activa-d, СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов".
Я даже много сказал, оказывается всего 48 часов при температуре от -2 до +4.
Activa-d, СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов".
Я даже много сказал, оказывается всего 48 часов при температуре от -2 до +4.
yoya, на Селигере такой микроклимат, что ничего не портится! Проверено!
рыбачка,этой весной,возвращаясь домой,купил судаков.Копчу рыбу сам,но судаков в месте,где останавливаюсь нет.Рыба оказалась испорченной.К вечеру выступила плесень.Правда,позвонил потом.Обещали деньги вернуть.Посмотрим...
Ни черта люди не поймут. Ситуация изменится лишь с появлением на водоемах людей в форме, за которыми будет стоять неизбежность наказания. Мы с вами этого уже не увидим, поэтому: зацепила твоя блесна сеть - имеешь моральное право вытащить и сжечь. Больше никак.
(Ну и или как на Алтае.)
вон у меня на даче есть канал спутниковый охотник и рыболов, так там в какйото передаче рыболовной был сюжет про надзор, и как они бегали за браками, и как сети вынимали и как сжигали, причем с ружьями бегали за браками, вот так бы на селигере почаще!
Activa-d, покупная рыба (если не знаешь лично изготовителя) не пролежит в холодильнике и трех дней после покупки, а свежезакопченая тобой лично лежит почти месяц. Я как то очень много коптил на Селигере, шел один лещ, так у меня рыба на Озере лежала неделю, а потом еще дома в холодильнике месяц.
Только обязательно при поддержке рыбнадзора. А он согласится?
И двинулась сила, Орда повалила, И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина, За то, что бы Русь продолжала стоять!