Возможно-ли при движение от Твери проехать к Оковецкому источнику, короче, - раньше селижаровского поворота перед Осташковом ,чтоб не делать крюка, например из Кувшиново? (Или анологично -
обратно) И на чём?
Возможно-ли при движение от Твери проехать к Оковецкому источнику, короче, - раньше селижаровского поворота перед Осташковом ,чтоб не делать крюка, например из Кувшиново? (Или анологично -
обратно) И на чём?
Кстати (для любителей ж/д), в Кувшиново идёт раритетная узкоколейная ж/д (около века) для доставки торфа до ТЭЦ, по моему, от Ранцево.
Sem.kli-serhg, по дороге на Осташков из Кувшиново, сразу после деревни Ключи поворот налево на Селижарово. Это самый короткий путь.
по дороге на Осташков из Кувшиново, сразу после деревни Ключи поворот налево на Селижарово. Это самый короткий путь.
а там как дорога-то?
Sem.kli-serhg, ни разу не ездил, но вроде асфальт.
Нет это не совсем правильно . Если ехатьсо стороны Кувшинова и повернуть на селижарово,то сначала где-то 30 км пойдет грунтовка а потом только до селижарова асфальт. Грунтовка так себе но я по ней не езжу. Мне лучше ехать чуть дальше ,но комфортней, чем трястись.
С твери можно ехать и на Ржев, а с Ржева на Селижарово и в Оковцах повернуть на право почти-что на выезде из деревни и по грунтовой дороге попадете к источнику на платную стоянку, хотя если проехать еще чуть то будет тоже поворот на право и лесной дорогой проедешь до источника и там бесплатно
Принял к сведению! Авто буду брать на прокат, полный привод, люблю экстрим, бездорожье - в меру..
Ну я думаю что там экстрима нет. Через ключи когда едешь ,то это хорошая грунтовка.Ну а на сам источник-я на авике проезжал нормально по обеим дорогам. был в начале мая.
Спасибо всем. Съездил, - дорога за Ключами приличная грунтувка (получше чем от Свапуще до истока), а в деревнях даже асфальт лежит...