Что то я раньше не слышал про нападения на туристов. Воровство последнее время увеличилось согласен, а из-за двух отморозков не стоит народ пугать.Такие же могут встретить и у подъезда любого дома.
Что то я раньше не слышал про нападения на туристов. Воровство последнее время увеличилось согласен, а из-за двух отморозков не стоит народ пугать.Такие же могут встретить и у подъезда любого дома.
Это верно, но тема не для того, что бы пугать кого то. Самое совершенное оружие в наше время - информация. Главное во время предупредить, человек должен знать, что может случиться на отдыхе.Такие же могут встретить и у подъезда любого дома.
Ага особенно в лесу или на глухой дороге. Там можно положиться на себя и друга.![]()
А еще на территории тверской области подрывают поезда Москва - Питер и никого не ловят
а тут вдруг переполох из за двух чуваков со стволами ...
Понедельник начинается в Субботу
мы 12-го про это от местных в деревне узнали... Предупредили тех кто еще не в курсе были, в лесу на стоянках и в деревне...
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
- Выгнали?
http://www.rian.ru/video/20100305/212417627.html
то есть покрошили чечей на кавказе, повесили на трупы все терракты которые не раскрыли и все чудесно наши леса не топчет башмак супостатаи все это купили , а тем временем налицо то что в округе шныряют целые банды чечей , валят кого хотят и пускают под откос поезда
Понедельник начинается в Субботу
Всем, доброго вечера!!!! Ребята я понимаю, что новость хоть как кажется, устарела. Но лучше быть вооружен чем обезглавлен, это моё мнение. И когда что то выплывает лучше сразу говорить и писать, т к у многих, как и у меня, там отдыхают дети. И как уже писалось про маньяка, так же хорошо, писать о других «паразитах» СЕЛИГЕРА. И давайте без негатива, его хватает и так, и на работе и в семье, давайте хоть на форуме жить дружно.
Бандюков поймали.
Одного кажется где-то в новгородской, а второй бросил машину в Свапуще и сел на автобус до Осташкова. Повязали его на жд вокзале.