а какая цена считается оптимальной? точнее даже не так. какое должно быть соотношение цена/качество. качество понятие растяжимое, ответьте что сами думаете.
а какая цена считается оптимальной? точнее даже не так. какое должно быть соотношение цена/качество. качество понятие растяжимое, ответьте что сами думаете.
Bibanin, а вы звонили всем, кто сдает? При личном разговоре, бывает, что с хозяевами находят компромисс или они подсказывают какой-то другой вариант. Я несколько раз так делала, и всегда - неизменно превосходный результатПовторяю: на это нужно потратить определенное время, иногда, достаточно значительное. Но выход находится всегда.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Знакомые в прошлом году снимали шикарную квартиру в новом доме на Городомле по 500 руб с человека. Куда уж демократичнее?
Цены заломлены на Селигере до небес. В Финке котетж на 6 человек в лесу на берегу озера, со всеми удобствами, сауной, телевизорами, душем, кухней со всеми наваротами, лодкой и разрешением на лов рыбы стоит 250 евро в неделю (это в тур. сезон). А здесь такое удовольствие раза в 3 дороже выходит. Почему, не понятно.
Царь прикажет - дураки найдутся!
Лось, дай ссылочку, если нетрудно.
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
Лось, эта тема уже муссировалась...за границей много чего получается дешевле, в том числе и одежда и еда... нет смысла об этом говорить снова, принимайте как данность... кому дорог (в смысле денег) отдых в России, можно ехать в любую заграницу, мы же свободные люди... Нет, все едут на Селигер :-)))
Так я не еду на Селигер, жильё снимать. Славо богу мне это не нужно, мне есть где там жить. Просто в чём причина дороговизны хочу понять.
Лось, закон рынка: спрос рождает предложение
У нас не рынок, а базар. Изначально цены задраны, по принципу кто-нить да возьмёт.
А если сравнивать сервис, то вообще тоска берёт.