Gary, если страховки нет, то надо поехать в ремонт стекол, что бы Вам засверлили и поставили пломбы на трещинах, иначе по всему стеклу расползется паутина.
Gary, если страховки нет, то надо поехать в ремонт стекол, что бы Вам засверлили и поставили пломбы на трещинах, иначе по всему стеклу расползется паутина.
Да я сейчас сгоняю на Селигер и заменю. Оказывается, это недорого, 4-6 тыс. А я думал, что на 25 влетел. Правда, стекло китайское, но по отзывам - отличное.
+
Gary,а меня за трещину гайцы на 300 рэ наказали.Так вот.
Будем жить !!!
Игорь, а где это такие аналоги дешевые есть? ссылку не скинете? действительно, для премиум сегмента-копейки, а не цена...
Я к вам спешу назло снегам, под небом ясным в ночь морозную, и в январе у неба звездного кладу весну к вашим ногам!
А я в Яндексе. Везде цены примерно такие. Сяду за комп - уточню, но можете набрать 'замена лобового стекла' и марку машины.
+
Gary, я что-то слышал про состав, который эти трещины убирает, вроде как склеивает, их даже становится не видно.
Gary, я бы на Вашем месте отремонтировал родное (раз с бабками туго), чем китайский колхоз вставлять, неизвестно как еще поставят...
да вот в том то и дело, что китайское стекло приклеить то приклеют может и точно, и даже непроницаемо, но вот качество стекла для Лексуса за 6 тыр как-то смущает...
Я к вам спешу назло снегам, под небом ясным в ночь морозную, и в январе у неба звездного кладу весну к вашим ногам!