Скажите, пожалуйста, товарищи местные и просто знающие, можно ли добраться до Вышнего Волочка на легковушке прямиком без заезда в Торжок. Интересует отрезок пути до Фирово. Какого качества там дороги?
Скажите, пожалуйста, товарищи местные и просто знающие, можно ли добраться до Вышнего Волочка на легковушке прямиком без заезда в Торжок. Интересует отрезок пути до Фирово. Какого качества там дороги?
dparshin, добраться легко, качество грунтовуки удовлетворительное. Вполне можно проехать на седане, но не быстро, лесовозы ездят быстрее![]()
О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!
Еду впервые, не могли бы вы рассказать как ехать от Осташкова до Фирово(какие деревни, повороты и т.д.)?
dparshin, а где вы вообще там дорогу нашли? Мне кажется Drumle так шутит, что с дятла взять.![]()
dparshin, поворота всего два: от Осташкова в дер. Жданово налево и по главной дороги, не сворачивая, до деревни Большое Эскино. Там ещё поворот налево и по главной дроге и Вы в Фирово.
Drumle, отдыхал с ребятами из Фирово, так они по этой дороге не ездят, убитая. Правда это было 5-ть лет назад, неужели сделали?
Сомневаюсь, что сейчас дорога нормальная. Она всегда убитая была.
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
Ну а насколько убитая то?
Грунтовка, или просто асфальт с дырками?
Вот от Зальцо до Кравотыни действительно убитая...до Фирово такая же?
dparshin, грунтовка. От Пухтиной горы начинается асфальт и чем дальше от горы тем лучше асфальт
dparshin, а почему через Фирово? Можно еще вариант - через Есеновичи-Кувшиново.