dolfin, знаешь, подумалось, с их опытом и нашими ресурсами можно было бы сразу поднять уровень жизни выше.
dolfin, знаешь, подумалось, с их опытом и нашими ресурсами можно было бы сразу поднять уровень жизни выше.
У меня есть белорусский ТВ канал . Знаете, кто там самый главный на экране - ЧЕЛОВЕК ТРУДА !
VIA, при совдэпии от человека труда, по ТВ, тошнило. Вспомните, меня одно воспоминание блевать тянет![]()
О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!
Drumle, не так уж много беларусов в Россию на заработки едет!
Katya, не так и велика Беларуся. Это не узбекикистан с Таджикистаном
О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!
Мне тоже не нравился постоянно навязываемый образ человека труда. Однако заменили его искусственными 'звездами' с искусственными сиськами, будь они неладны. А 'Ностальгию' с показом репортажа о профессоре и его работах смотрю с ностальгией.
А вот я до сих пор не могу дать ответа, что лучше - Лукашенко или Меркель. Вроде Меркель лучше, но уж слишком нереально. Ну и интересно, каково в Белоруссии частному бизнесу?
+
А про гастрабайтеров. Минск удивил отсутствием неславянских лиц еще в 93. Нигде не видел. А в подмосковье, только узнал, селятся целыми городами. Вот приехал парень из Уч-Кудука какого-нибудь, обосновался. К нему приехал друг, затем еще пять и т.д. В результате все мигранты из Уч-Кудука переезжают в один подмосковный городок и держатся одним коллективом с одним укладом. Т.е. это даже уже не гастрабайтеры просто.
+
Я and Я, ты осторожнее с теми вечерами, которые ведут к отсутствию мыслей по утрам!![]()
8-960-710-12-93. Весь отдых на воде. Водное такси