Андр, там смотреть нечего. это общее мнение там побывавшихНе, всех конечно забавляет дешевые тряпочки, водка и отсутствие пробок.
Брр... добрался до дома, прочитал... Дут, ты ваще злодей, мог бы не говорить ничего.
Брестская крепость конечно интересна, но далековато. Только товарищ вернулся оттуда со слёта байкеров, что-то около 1.100 км получается.
Хатынь тоже конечно посмотрел бы.
Но хочется просто прокатиться-поболтаться, посмотреть как люди живут. Ну и что-то интересное между делом. Тем более с детьми собираемся, тяжеловато им дорогу переносить.
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
Андр, прошлым летом коллега отправлял дитеныша в детский лагерь на Плещеево озеро (как-то так) и на недельку сам туда ездил, снимал коттеджик. Скукота несусветная, говорит, даже рыбу местные не продают, реально не ловят, боятся запретовВ этом году Катя ездила. Запомнила ресторан, магазины с тряпочками, ихние деньги. Всё.
Андр, человек тебе дело сказал )))) езжайте в Псков. Там красиво! (ой! вот бы вспомнить - какой-то классный отчёт видела про Печёры... о! нашла! кстати, неплохой сайт - положите в закладку - я на нём много чего смотрю)
Дут ))) Плещеево оз. это, вобще-то, Переславль-Залесский )))) а никак не Белораша )))
Андр, с детьми лучше в Питер, мне кажется. Хоть на "Авроре" штурвал дадут покрутить, на кораблике покатаетесь, всяко-разно посмотрите. В Минске делать нечего, ИМХО.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, ага, - штурвал покрутить, аппарель опустить, показать воду - какая она. Развлечет Андр детишек...
Минск - проехать насвозь и галочку поставить. Тогда уж Бобруйск, что-ли!
Показать воду?Шутите?
Я на Селигере живу!
Что-то вы меня озадачили! Ну хочется же посмотреть как люди живут там. А выясняется, что смотреть и нечего, либо далеко ехать.
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
Андр, Если все же поедешь, у меня к тебе огромная просьба будет. Сфоткай памятники ВОВ в районе деревень Гуды и Липнишки Лидского района, если они там есть конечно и будешь в тех местах проезжать.