Дык им туда и не зачем ехать! Там совершенно другая публика. Кстати прикольно получилось у испанцев с левым чувачком, я поначалу подумал, что так и задумано было. Он просто в тему получился.120, точно! Профессионалам там не место(((
Дык им туда и не зачем ехать! Там совершенно другая публика. Кстати прикольно получилось у испанцев с левым чувачком, я поначалу подумал, что так и задумано было. Он просто в тему получился.120, точно! Профессионалам там не место(((
VIA, при чем тут филармония? Конкурс эстрадной песни вообще-то
Dimanich80, да? Давно ли он молодежным стал? У немки никакая песня и отвратительный голос, про постановку вообще молчу.
Налича слушаю сегодня целый день. Не надоел
А что разве не ясно кто за кого голосует? Россия высшие балы отдала Армении, Грузии, Азербайджану...Черные глазааа...Откуда ты знаешь кто и как голосует?!![]()
А че? Не так разве?Dimanich80, да? Давно ли он молодежным стал?
Но тем не менее она первая.У немки никакая песня и отвратительный голос, про постановку вообще молчу.![]()
Katya, не кипятисьЗа немку проголосовали, как правильно подметил Dimanich80, те, кто любит "тынц-тынц-тынц" в машине включить, открыть двери и... чтоб на всю деревню! Это песня для крутых чуваков, которые реально отдыхают. Она им в тему. Таких же не мало, кому скучен Налич, да и не только он... Не о чем спорить.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, ну да... кто-то ведь "ранеток" слушает...
Папа посол и совладелец Лукойла это две несравнимые величины...Dimanich80, и что? Ну заплатил папа посол.. У нас Алсу тоже побеждалаК тому же Алсу не стала победительницей
![]()
Katya, кто то даже дом 2 смотрит, раз показывают до сих пор. Я делаю проще, просто не смотрю, а Налич и не надеялся на победу ИМХО