Drumle, где трубили и гремели? Что за бред!
Победа Дибилана официально обошлась России в 10 миллионов долларов! В Налича никто не вкладывался
Вот я это и имею ввиду: проходной номер был, на след. год Рыбак только на скрипочке и выехал...Dimanich80, похожее уже было.
И не надо. Просто Вы не понимаете формата этого конкурса. Немка была в формате: чисто европейский случай - спеть в караоке баре после пары пива, молодец!Я бы не стала кичиться отсутствием вкуса
Это точно! В этот раз спустили все на тормозах...послали изначально непроходной вариант. Значит это кому то нужно.В Налича никто не вкладывался
Katya, Да какой это конкурс, слёт художественной самодеятельности. Да и результат практически всегда можно предсказать
Katya, я еще раз говорю - это формат конкурса, тут не надо обладать вокальными данными, главное зажечь публику, толпу, а это молодежь. Мотив песенки немки прилипает, начинаешь невольно напевать, а занудство Налича хочется выключить...
Dimanich80, с форматом согласна.
За немку проголосовали тинейджеры (11-15 летние) со всей Европы, которых не учли все остальные конкурсанты, рассчитывающие свои номера на более старшую публику .
Katya, конкурс-то не филармонический, поэтому голоса и одежда не для консерватории.
120, точно! Профессионалам там не место(((
Мне, например, очень исландка понравилась. Потрясающий вокал!
VIA, Откуда ты знаешь кто и как голосует?! Это голосование проверить никак нельзя.