А мне знакомая когда-то подарила футболку Кожзавода, на которой с одной стороны по-русски написано "Осташковский Кожзавод", а с другой по-английски - "Оstashkov Tannery". Очень я гордился этой футболкой. Многие страны она повидала.
А мне знакомая когда-то подарила футболку Кожзавода, на которой с одной стороны по-русски написано "Осташковский Кожзавод", а с другой по-английски - "Оstashkov Tannery". Очень я гордился этой футболкой. Многие страны она повидала.
Dut извини, упустил момент, раньше пару лет назад она платная была и по другому выглядила....
Альф, и почему ты это пораньше не написал? Была бы у меня и квартира и бейсболка
8-960-710-12-93. Весь отдых на воде. Водное такси
с 19 по 23 мая был на селигере, погода порадовала тепло солнце, рыбу половил искупался в озере, словом отдохнул, жаль тему наклеек узнал только что, а то бы перед отъездом приобрел.
Александр Т., я написал вам в личку как со мной связаться. Забрать наклейки можно в рабочее время у м. Нагатинская.
balansir, завтра вечером напишу где и как заполучить наклеечку в Питере.
рыбак, рабочее время, м. Нагатинская. Я написал вам в личку.
Activa-d, за такую activность я тебе и так выдам 10 штук
По поводу того, как заполучить наклейки в Осташкове пока ищу варианты. По крайней мере на выходных в начале июня я должен там быть, привезу.
Dut, можешь закинуть десяток мне, я потом буду выдавать местным желающим.