В Питере горели склады . Мебельный и еще какой то . Площадь возгорания -5000 кв.м . Мы как раз с сыном уезжали и вот увидели такую ужасную картину .
В Питере горели склады . Мебельный и еще какой то . Площадь возгорания -5000 кв.м . Мы как раз с сыном уезжали и вот увидели такую ужасную картину .
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
VIA, повезло, это точно !
Кстати, я же фотик новый прикупила . Только все ночные фоты были сделаны функцией " ночной портрет "Дело в том, что днем мы справляли день рождения мой сватьи, а вечером пошли гулять по ночному городу . Я фотоаппарат в обще брать не хотела, т.к. инструкцию не читала, как с ним обращаться . Но наша веселая компания в приказном порядке заставила взять его . В общем, что получилось, вы уже увидели .
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, с покупкой!!!! Что за фотик?
Кэнон 1000d .Спасибо !
Паркер и Ясмина, супер!
Сын от своей фирмы через интернет магазин заказывал . Со скидками получилось - 20000 руб и плюс классная сумка для фотоаппарата . У его друга точно такой, купленный в магазине в приделах тридцатки стоит . Он обомлел, когда узнал, что мой дешевле приобретен . Теперь по маленьку разбираюсь в нем .
Паркер и Ясмина, нолик-то убери, а то кто-нить захочет тебя грабануть, такую богатенькую![]()
Паркер и Ясмина, с покупкой! Ну, будем считать, что вы портрет ночного города делали.![]()
...Природа знает лучше!...