О нифига се! Какие тут любители и профи по пиву! Советуйте, какое нонче айс?
О нифига се! Какие тут любители и профи по пиву! Советуйте, какое нонче айс?
Альф, Про Афанасий живое рассказать?! Кстати теперь на нашем Тверском заводе помимо воды и молоко разливать начали.
Gary, Ну да, немецкого розлива в Русском магазине.![]()
Вся жизнь, игра и в жизни мы артисты.
Я нынче пиво пью не часто, зато только разливное. Около дома открылась лавчонка Бухен хаус, в первый же поход вопрос с сортом был решен просто. Я взял у них на пробу сорта 3-4 от 100 до 300 руб за литр, после чего доверительно спросил у парней, а что они сами пьют. Однозначно и без колебаний мне был выдан секрет - Жигулевское по 80 руб литр. В общем с тех пор если и пью пиво то самое дешевое Жигулевское. Пиво замечательное и жаба просто ласково воркует, когда я его беру. Во вкусовых оттенках и композициях ничего не понимаю. Просто нравится.
У меня возле дома уже два подобных магазина, но судя по проходу, пивко там далеко не первой свежести....Около дома открылась лавчонка Бухен хаус
Пиво нравится Сибирская корона,ессно нефильтрованое.Пробовал его же,но из Омска - небо и земля: родное лучше.Очень понравилось пиво с Камчатки - супер,но доставка....В Литве на день рыбака много вкусного пива попробовал,но язык сломаешь в названиях...Но мое мнение - чехов никто не переплюнет,немцам,австриякам и прочим европейцам далеко.Только мексиканцы делают неплохое пиво.На вкус и цвет - фломастеры разные.
Андрей939, не очень поняла - какая "Корона" вам кажется родной? Омская или Питерская?Вообще, от воды многое зависит, конечно. Неожиданно вкусное пиво в советские времена было в Марийской ССР. Не помню, какое (тогда это было неважно), но разливное было приятным.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)