Мелкая, ну если помогать сломаться, тогда даааааа, ненадёжная...Мне самому была интересна работа этого узла Зенита, но я прочитал как он устроен и работает, и не стал его разбирать.
Мелкая, ну если помогать сломаться, тогда даааааа, ненадёжная...Мне самому была интересна работа этого узла Зенита, но я прочитал как он устроен и работает, и не стал его разбирать.
Поставить к стенке и шлёпнуть... (сленг фотографов)
Николай, тогда не было инета...да и самой интересней проверить )))))
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Мелкая, какая ты, однако, любопытная. Надеюсь тебе от взрослых тогда не попало...![]()
Николай, нет, от взрослых никогда ни за что не попадалоисследовательский дух ребенка нельзя наказывать
![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Голод, очень хорошо получилось! Примерно какая была выдержка ?
Сам я пока цифровой фотокамерой звёзды не снимал, а плёночной зеркалкой фотографировал, максимальная выдержка была 30 минут.
Bereg, нет.
Николай, а на 30 минутах картинка неба ощутимо смещается, как с этим быть?
Bereg, если спутник, то сошедший с орбиты и сгорающий в верхних слоях атмосферы.
Голод, а Вы ещё раз фотографировали ту же часть неба, этого объекта уже не было ?
Дав выдержку 30 минут, я хотел посмотреть вращение Земли. У меня тогда практически получился снимок, аналогичный снимку в учебнике астрономии. На снимке были "следы" только от крупных звёзд, т.к. применил объектив "Гелиос-44М-4" 2/58.