lamEr13, вот тебе не спится то
lamEr13, вот тебе не спится то
Спасибо всем за ответы!
Резюме нет смысла выкладывать, так как переезд планируется не раньше следующего года. До пенсии 10 лет еще))
К web-дизайну, к сожалению, отношения не имею, программист я по базам данных, сертификат и последние 10 лет - oracle.
Будем думать) . Еще раз всем спасибо!
Да, звучит, конечно, круто: "Сертифицированный программист Oracle ищет работу в Осташкове. З.п. от ...."
А, если не секрет, во сколько раз готовы опустить сегодняшнюю зарплату для перезда в Осташков? На порядок?
Роман, я уже наработался, дети взрослые, но до пенсии еще 10 лет, так что работать придется((
hozeev, освой 1С, для сертифицированного программиста Oracle, это как два пальца.... Тем более я сомневаюсь, что Осташкову требуются программисты 1С, скорее грамотные сервис-инженеры, но звучать будет круто.
PS народ, а в Осташкове есть франчайзи 1С, на сайт лезть в лом искать.
Да не парься, просто Программистами называют и всех тех, кто умеет что-то в компах настраивать и устанавливать. На самом деле Программист не чинит компьютерное железо, а создает программы, с которыми мы потом работаем. Врят ли тебе нужен программист, тебе просто нужен грамотный настройщик-установщик( не знаю, как правильно называется теперь эта профессия), они у нас в Осташкове есть, но в основном работают сами на себя, по вызовам...
hozeev, насколько знаю, ни одного инстанса под Ораклом в Осташкове не работает. Хотя, может, Кожзавод что-то использует, не знаю. Информации нету такой. Подожди, пока Сибосс придет на Селигер, такие спецы будут нужны.