Edward, это точно. Депрессии гарантированы.
Edward, это точно. Депрессии гарантированы.
crazycat, возмите у меня зеркалку кэнон 350д, понравится продам только объектив дополнительный
Кто-нибудь пользовался камерами PENTAX K-5 и PENTAX K-7? Что можете о них сказать?
Будь собой. Прочие роли уже заняты...(с) O. Wilde
Ромил, отзывов в инете я начиталась больше чем достаточноМеня интересует именно ваше мнение.
Edward, посмотрела. У него другая модель. Меня интересует, конкретно линейка к-5, к-7, ну и к-30.
Будь собой. Прочие роли уже заняты...(с) O. Wilde
Когда Веру Кобылкину уволили из столовой за котлеты, она решила стать фотографом.
"Принимаю заказы", написала она в социальной сети. Потом подумала и добавила, "Еще есть свободные даты". А поразмыслив - "В июне снимаю в Париже, в августе - на Антильских островах".
Ей давно нравилось слово "Антильские", а в Париже она была с мамой прошлым летом.
Однако, этого казалось мало. Нужен был псевдоним. Короткий и вместе с тем - загадочный.
Вера Верина - придумала она. Безумно, истово и ярко. Она посмотрела на себя в зеркало. "Нужно покраситься. В огненно-рыжий!". И кеды. И пирсинг. И курить.
"Фотоаппарат!" - вдруг вспомнила Вера.
(с)
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
"Новый русский" купил фотосалон. Дал объявление в газету: "Требуется фотомодель на эротику. Час работы 10.000 баксов!"
Пришло много претенденток, отобрали одну. Фотографировали ее 3 часа. Потом выходит хозяин, объявляет:
- Расчет на месте, наличкой. Слышь, фотограф, сколько раз щелкнул?
- Сто двадцать кадров.
- Выдержку какую ставил?
- Одна пятисотая секунды.
Хозяин поворачивается к фотомодели:
- Ну, ты, в натуре, и на полсекунды не наработала...
Муж в ванной печатает фотоснимки. Жена громко комментирует:
- Представляю, что это за фотографии, если их нужно печатать в темноте!