Да, это так. Но и одеваться на Черкизоне - тоже как-то не очень. ИМХО. Тоска или дорого. Или надо долго выбирать.
А... часто с тоской наблюдаю банковских и прочих работников, в жару дефилирующих в костюме и галстуке. Дресс-код.
Да, это так. Но и одеваться на Черкизоне - тоже как-то не очень. ИМХО. Тоска или дорого. Или надо долго выбирать.
А... часто с тоской наблюдаю банковских и прочих работников, в жару дефилирующих в костюме и галстуке. Дресс-код.
+
Одеваться на Черкизоне нам уже не грозит![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ну Черкизон - это слишком! А магазину у нас действительно дорогие. Брендовые вещи в разы дороже стоят![]()
Katya, ношу который год любимую шубу из пятигорской овчинки за смешные деньги, купленную на Черкизоне. Точно такие же на шубных распродажах, которые проходят в городе, стоили в полтора-два раза дороже. А так - натуральная длинная шуба, с капюшоном, приличного качества мне обошась 13 000 руб. По теперешним нашим зимним условиям, когда подружки латают подолы своих норковых шубеек, изъеденные реагентами, я на этот вопрос смотрю философски.Мне дешево и сердито
Было...
![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, Вас обманули, вам дали гораздо более ценный мех (С)
Ikra, точка исчезла, а Черкизон как идея - остался.
Кстати, хорошую вещь, которая бы тебе шла - не купить, надо долго искать.
+
Черкизон жив, и даже размножился. Эти нехорошие люди, с желтушным оттенком кожи захватили даже Садовод, теперь не знаю, где в следующем году покупать червей буду.![]()
каждая женщина в глубине души хочет раздеться, но не каждая может себе позволить.![]()
А я вчера в присутственном месте, где очевидно не существует дресс-кода, видела двух сотрудниц по-моему одетых странно для учреждения. Одна, молодая, в маечке. А вторая, лет 60-ти в короткой юбке. Из-под которой выглядывали дряблые коленки. Мне думается на работе и то и другое не уместно. ИМХО
Все женщины ангелы...но когда им обламывают крылья, приходится летать на помеле