Ikra, в Ирусалиме вы больше видели народ религиозныйтам их больше.
да и жары еще сильной не было, чтоб все остальные разделись
религиозные ходят круглый год в закрытой одеждке, мушшыны - в черных костюмах, женщины - в длинных юбках, рукава всегда длинные, волосы закрыты..
но, вообще, я не говорю, что это плохо, по другому в пустыне нельзя )))))))) хотя, вот арабки ходят же в закрытой одежде в любую жару... и в длинной и в темной и в платке (синтетическом зачастую, это я наблюдаю)
ну а деловой народ, конечно, ходит в костюмах, но это только недавно стало более популярно, раньше было минимум костюмов. Инога, человек покупал костюм (на деньги для командировки) только для того, что в командировке его одевать ))))) чтоб соответствовать евро.стилю![]()
Можно было не сомневаться, кто подаст встречный иск, предсказуемый Вы наш !
Речь о городском дресс-коде.
А "что -то другое" - это что?
К посту # 17.
Мелкая, а я позавчера видела прямо на Невском ортодокса, в белой рубахе с веревками, черных брюках, с ребенком. Таких я еще в городе не видела. Даже в кипе не видела. А тут такой колорит.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
о! о! ))))))))
еще!
помимо шорт-маек-сланцев, есть еще уродский стиль, который мне (видимо в силу возраста уже) не понять! Это - спущенные бруки у молодых людей... и вид всей их тощей (а иногда и не тощей) задницы, обтянутой серыми/белыми обычными трусселями........
о, ужас! очень противно это наблюдать!
собссна, женские трусы, вдруг показывающиеся из брук барышни, когда она садится.. это тоже неприятно.
отталкивают такие зрелища.