подозреваю что д.кравотын как раз и является данным яхтсменом![]()
Понедельник начинается в Субботу
Мой дом не около стадиона. А как бы Вы распорядились вырубленными соснами? И что-то мне непонятно. Если кто не в курсе и прочитает данные сообщения, может подумать, что лес вырубают под гаражи. Могу сказать, что это не так и Вы как житель острова это знаете.
Про местоположение гаражей уже несколько месяцев не новость, что их планируют строить в районе бывшего 11-го дома. Мне просто хотелось бы услышать про предполагаемое расположение гаражей от человека, который высказался выше и написал так, что лес вырубается якобы под гаражи.
И что значит "следующие вырубки прйдут по всему периметру Городомли"? Перестоявший лес вырубали всегда и насколько я знаю, это нормальная практика ведения лесного хозяйства. Ведь речь же не идёт о обширных делянках на территории ЗАТО.
Да и место для будущего дома №35а никак нельзя назвать стадионом.
А вообще интересно, отчего же Вы не высказали свои мысли на публичных слушаниях по Генеральному плану ЗАТО Солнечный, а затем и утверждении этого самого плана? Явка населения была никакая, первый раз пришли в основном жители дома №35, недовольные постройкой дома по соседству с ними. Второй раз к сожалению не смог присутствовать, но насколько знаю, было 10 человек от жителей посёлка. Как-то не интересует Генеральный план население...
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
А я вообще не совсем понял, к кому обращается ув. d.Kravotin ... Мы свой (и не только) мусор всегда вывозим из леса в городские контейнеры. Да и в самом городе каждый раз, возвращаясь с рыбалки (а это практически каждый погожий день), я в какой-нито валяющийся мешок складываю гортопский мусор и тоже по тому же адресу отправляю. Жаль только появляется он еще регулярней и в бОльших объемах. Любит местная молодежь посидеть красиво на природе на бережку, выпить пива, съесть паштет, потом разбить все, что бьется, к черту и раскидать остальное..
Андр, что за дом № 35а?
Katya, ты поспрашивай у знающих людей.Вот они вернутся на форум и расскажут про дом №35, он же гаражи, которые стоят на стадионе и покажут пни от вековых сосен между воротами футбольными.
з.ы. Прошу данное сообщение воспринимать как шутку и не цитировать при спорах и обсуждениях в данной теме.![]()
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
Вот конкретно где вырублен лес
3D панорама
Тут строят новый дом, вероятно 35А(тот дом что виднеется №35). И это прекрасно. В то время когда пол страны говорит о кризисе на Городомле каждый год строят новый дом, в котором будут жить молодые семьи, работники Звезды, ваши дети. По поводу вырубленного леса хочется отметить что на месте всех домов, которые есть на Городомле когда то был лес. Я например очень одобряю, что на месте леса теперь есть 33 дом, где я вырос.
По поводу вырубки леса "по всему периметру" мне ничего не известно. Но абсолютно очевидно, что вырубать лес ради продажи на Городомле это абсолютный бред. ЗАТО солнечный как вам известно это режимный объект. Возможно(я не знаю) какие то вырубки должны быть сделаны в плане соблюдения режимности, обозначения границы ЗАТО и т.п.
Что вы хотите сказать вашим эмоциональным постом про "вырубки"? Что администрация ЗАТО рубит и продает лес в целях личного обогащения? Ну ка, ну ка скажите это вслух.