Мисс Селигер, спасибо! Действительно - релакс! От волны не могла глаз отторвать! Все очень понравилось. Вечером обязатетьно пересмотрю все ещё раз "со смаком".
Мисс Селигер, спасибо! Действительно - релакс! От волны не могла глаз отторвать! Все очень понравилось. Вечером обязатетьно пересмотрю все ещё раз "со смаком".
...Природа знает лучше!...
tia, спасибо! мне очень приятно, что мой альбом смог так порадовать!))))))))))
"Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты не сможешь, в обоих случаях ты прав." Генри Форд
Мисс Селигер, спасибо, хороший альбом и описание отдыха! я уже все вконтакте посмотрела![]()
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Да, вконтакте в 4 раза больше фото)))))))))но суть я передала)))))))
"Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты не сможешь, в обоих случаях ты прав." Генри Форд
Это я, конечно, извиняюсь, но нафига это здесь выкладывать? При всём уважении.
Дим, не вредничай! )))) Это выложено в разделе "путешествия по миру". Практическая польза заключается в рассказе об отеле, вот будешь себе отель выбирать, может, в этот поедешь))))))))))
Edward, спасибо! Я старалась!)))
Мисс Селигер, а что за птичка была? Что-то мне ласточку это напоминает.
tia, мне тоже показалось, что ласточка! она прям с таким интересом там сидела и на нас смотрела, пока мы на ужин собирались. И не шевелилась практически.
Мисс Селигер, может она в Россию летела, отдыхала у вас на балконе.![]()