Дом отдыха находится в получасе езды от Осташкова (около 36 км) в северо-западной части озера Селигер, рядом расположены турбаза «Селигер» и пансионат «Сокол».
Удобное расположение дома отдыха позволяет сочетать уединенный отдых среди нетронутой селигерской природы с близостью ко всей необходимой инфраструктуре - магазины, рестораны, дискотеки, больницы и т.п.
Просторный коттедж оборудован двумя жилыми комнатами на 6-8 мест в 2-х уровнях, столовой, кухней с полным набором посуды, холодильником и газовой плитой, ванная комната с современной сантехникой, душ, горячая вода круглый год, отопление экологически чистое электрическое. Коттедж оснащен современной мебелью и бытовой техникой. Из окон коттеджа прекрасный вид на озеро с его изумительными закатами. Автомобильная стоянка на собственной огороженной территории. Что приятно, многие мелочи вроде настольного тенниса или караоке включены в стоимость отдыха. Всегда можно воспользоваться коптильней и мангалом, проведя вечер отдыха у костра.
Уникальная природа поможет вам хорошо отдохнуть, обрести душевное равновесие и получить положительные эмоции на долгое время.



http://www.naseligere.ru/base/585/