Народ, а смотрел кто нибудь этот фильм Великая Война (8-ДВД).
Хотелось бы услышать мнения о фильме.
Народ, а смотрел кто нибудь этот фильм Великая Война (8-ДВД).
Хотелось бы услышать мнения о фильме.
Чел, я не знаю что-то значает (8-ДВД). Смотрел великую войну в исполнении великого американского Актера. ... Имя и Фамилию его подзабыл.
зы. Фильм правильный. Есть еще...
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20% D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2 %D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0&where=all&id=56401904
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Альф, 8-ДВД, это восемь дисков. Фильм из 8-ми частей, Барбароса, битва за Москву, блокада Ленинграда, Сталинград и т.д.
хотелось просто услышать мнение людей, если кто посмотрел уже.О фильме: Проект "Великая война" посвящен 65-й годовщине Великой Победы. Фильм рассказывает о главных событиях и сражениях Великой Отечественной войны. Уникальность проекта в широком использовании компьютерной графики в сочетании с кинохроникой военных лет. Благодаря новейшим технологиям зритель, даже неискушенный в вопросах истории, привычный к современному киноязыку, получает возможность, с одной стороны, разобраться в подробностях событий, с другой, - в полной мере ощутить масштабность и драматизм великой войны.
Чел, а скачать можно где-нибудь?
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
Чел, он свежий или 90-х годов? Я какой-то смотрел давно, там хроники очень много было. Не знаю, тот или нет.
Он идёт по "Беларусь - ТВ" в 17.10. Сегодня посмотрел "Курская дуга", завтра будет "Операция "Багратион". Достаточно неплохо сделано, посмотреть стОит.
Берт Ланкастер там ведущим? Смотрел. Не думаю, что все там историческая правда, но сам фильм правильный. Только при чем тут животные?
+
А, не при чем. Показалось, что это в другой ветке. Ашыпся.
+