Ромил, поздравляю Тошку, так держать.
Ромил, поздравляю Тошку, так держать.
Тошке на выставке стало плохо от жары. Света его поливает водой, малец еле держится. Наталья Юрьевна, вместо того, чтобы ехать домой, решила остаться до конца выставки, бэсты посмотреть. И это в такую жару! Слов не хватает! В результате всё идёт на смарку! Нам завтра с самого утра возвращаться домой, вещи собирать будем всю ночь. Думаю, что с Натальей Юрьевной больше иметь дело на счёт выставок не буду и Свету буду отговаривать!
Ромил, во сколько бэсты ? Давай я Айсбергу позвоню, пусть приютит Свету с собакой ?
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Ромил, ну ты вообще загнул, надеюсь на тебя просто действует жара.
Вернули мы вчера действительно поздно, в 9 вечера. Ничего страшногоОстались не зря, но про это я уже написала на собаках Селигера. Сейчас мы уже готовы к отъезду, поджидаем машину
Теперь на связь выйдем уже в Новгороде, и то ждите Ромила, я как-нибудь попозже
![]()
Ромил, извиняюсь ,Наталья Юрьевна тут при чем ,если мы ехали на выставку ,значит и Бесты. Ну ,а ездить на выставки ,и если собачку оставили на Бест бросить ее одну .это не почеловечески . Не нужно меня обвинять ,а если бы Тошика оставили ,что дальше. Обидные слова.
cheri, хорошо, что все обошлось.
наталья юрьевна, не обижайтесь, Ромил видимо переволновался за Тошку.