Алёха Алё, если рыба по каким то причинам не смогла отнереститься икра рассасывается, это как доп. паек для нее, жирнее будет.
А у меня в пруду весь карась с икрой. Изумилась, думала, что это проделки "электриков" в наше отсутствие.
а мы с илюхой( есть тут один) ездили на рыбалку каждый день летом и поймали на вертушки 00 11 щук каждый за 40 минут . классно тогда было
Добрый день, господа! Подскажите, плиз. Собираюсь в Заполек, как там с рыбалкой? Что, где и на что в конце февраля ловить?
Сейчас неплохо идёт щука, налим, окунь. С подлещиком около д. Заполье неважно, лучше по Волоховщинском плёсу направо уходить за м. Войгош.
Если размер не имеет значения, садитесь почти в любом месте на 4-5м, подкормите и давите плотву.
Я думаю Вам на базе подскажут, ребята знают и места и сами неплохие рыбаки.
Спасибо.
Клюет плотва.Сегодня только удочку закидывай! 53 шт на час, мелочь, а приятно!![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Хочу!!!!!! Самая сладкая рыбка!!!!!!!!!
Паркер и Ясмина, подбирая и глотая слюни А чего ты с ней сделаешь?