Вона оно как, прижились значит и размножились. Года три назад я штук двадцать меченосцев и пецилий в районе Хачина выпустил. Видно прошлогоднее жаркое лето тому способствовало.
Через три часа, наступит 2 апреля, и я опять буду писать правдивые отчёты( в рамках рыбацкого преувеличения):d
За вчерашний день повелся только на подкол дочки про забытые дома ключи и на рыбу с шипом от Анатолия![]()
Подлец идет!Еще как!!!Взяли щучек пару 2.5 кг и 3.8 кг взвешивали в магазине на Соколе!Обе мамки-жаль ,но икра!!!
Поскажите, какова обстановка с клевом? Есть ли оживление после глухозимья?
Резкое падение давления и СВ сказались на клёве, но 5кг набить можно. Подлещик мельче, клюёт осторожно, много сходов. Достаёт густера, мелкая плотва, приловом попадается неплохой окунь. Щука неактивна, загаров много, добычи мало.
Лед стоял, стоит, и будет стоять. Эх мне бы так. Ходьба пргулочная, не проваливаешься. Ещё раз повторяю, прбурить и сидеть - остаться без рыбы. Лунки делаю в нескольких местах, до 100м друг от друга, и бывает весь день неработавшая лунка, к вечеру принесёт зачётный улов.