рыбачка, Не шутят. Это как попадёшь. Я уже рассказывал, когда как то за 10 дней поймал всего несколько подлещиков. А бывает рыба по 3-5 дней не клюёт.
рыбачка, Не шутят. Это как попадёшь. Я уже рассказывал, когда как то за 10 дней поймал всего несколько подлещиков. А бывает рыба по 3-5 дней не клюёт.
Подписуюсь! Ни в Заплавье, ни в Задубье, ни в Заполье, ни в Залучье, короче нигде на Селигере рыбы нет!!! А вот эту мы с собой из Серпухова и Гагарина привезли для фотосессии, чтобы мозги всем пудрить.
Не обижайся, но ловить рыбу тоже нужно УМЕТЬ!!! Это равно, как уметь рисовать или вышивать крестиком.
Тарасов Александр ибн Николаевич.
Sandy, ты скажи людям честно: ФОТОШОП!![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Sandy, да не волнуйся ты так! Нету, все знают, и уже никто не собирается ее там ловитьУдочки берут... для конспирации
![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, А я и удочки не беру. Только леску, крючки и резинку.
Понимаю вашу иронию, извините, кого обидела. Правда, не хотела. Просто поделилась тем, что узнала в прошлом году и не хотела повторений в нынешнем. Всем спасибо...
120, Вить, а мы сейчас добиваемся высшей стадии рыболовного мастерства: подъехал к водоему, посмотрел на место, на погоду, послюнявил и поднял палец, окрыл кофр, посмотрел на наличие снастей, проверил наживку в банках, подкормку в пакетах, подумал и с достоинством произнес: "Сегодня 12 кГ за зорьку". Потом еще подумал и скорректировал: "Пожалуй, все-таки 11 с половиной, червь не очень свежий".
Да ты что, ты меня не поняла, я спокоен.
Тарасов Александр ибн Николаевич.