Встретили на копанке семью, они нашли лисичек и белых. Потом ехали обратно, а они перевернулись у нас перед островом. Хорошо, вода теплая и дети в жилетах, помогли перевернуть лодку и откачать воду. Грибы остались в целости и сохранности!
Встретили на копанке семью, они нашли лисичек и белых. Потом ехали обратно, а они перевернулись у нас перед островом. Хорошо, вода теплая и дети в жилетах, помогли перевернуть лодку и откачать воду. Грибы остались в целости и сохранности!
Сегодня ночью в малявочник забрались около 10-ти угрей,вернее угрят,размером по 5-ть см.У меня первый раз в жизни такое.Радует то,что они размножаются,или всё же зарыбливают?
Чудеса.Точно поймали?Я в прошлом чудил.Привез из О.А.Э.,в Задубье двух катранов(малая акула),в замороженном виде.Бросил в лодку(уже размороженных),приплыл на Белый песок с целью узнать,что за рыба?
Точно. Одного сам видел. Может с Волги зашли? И ещё, чайникам везет, щучку на Кравотынском поймали, на 15 кил.
У меня знакомый на кравотынском плесе каждый год по 4-5 рыбин (щук или судаков) от 7 до 12 кг вылавливает.
Чудеса-чудесные,
кто-то, что-то вылавливает,
а в деревне Гадюкино опять дожди.
3 дня не клюет!! пара плотвичек/красноперок не в счет. Сегодня дождь доходил до тропического ливня. Темп. воды +19, темп.воздуха +18. Если смотреть по сайтам перемена погоды только во вторник.
Такой непрухи не помню.
А тут описывают, что ............... по 100 кило, чудеса-чудесные
В пятницу, в дождь, подорожили полчаса-щуренок травянка и окунь, сошел, правда. РеБята оторвались по лещу, подлещику.
Все ок.