Правильно Юрьевна ! Мозги свои жаль не вложить ни кому .
Правильно Юрьевна ! Мозги свои жаль не вложить ни кому .
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, да я думаю у нас не только цены на зоо товары заоблачные а вообще цены аут.
Ох если бы все подходили ко всем этим делам с профессиональной точки зрения ,тогда бы и собаки были лучшего качества ,и внеплана думаю меньше бы было.
![]()
Это прикол ,а пример безолаберной вязки ,вау .какой ужас
УжОс ! Сплошь и рядом такое !
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Подруги мои, спасибо за ваше участие и отзывы, я то сама все понимаю про такие вязки, и, конечно, буду отговаривать и пугать эту женщину, дам телефон Натальи Юрьевны...переживаю за эту собаку и возможные последствия...
А маламута мы этого видели (сквозь забор)... красавец. Гуляли мы с Федей по обычному маршруту, дошли до конца деревни, идем вдоль сплошного забора, смотрю Федя мой принюхивается... я присмотрелась и вижу с той стороны большой маламут тоже принюхивается... смотрю подходит женщина, спрашиваю - у вас маламут, она говорит - да, а у вас кобель? я в ответ -да, она говорит, что маламут очень беспокоится и может перепрыгнуть через забор... Тогда я сказала, что мы уже уходим... слышу она успокаивает своего кобеля... Больше мы туда не ходим... от греха подальше... У нас в Неприе хаски бегает свободно по деревне,правда на нас не реагирует, метисы, далматинец приставучий... мы стараемся гулять подальше от всех... Проблема, когда наплыв отдыхающих... некоторые свободно выпускают собак, расслабляются...
Острые Зубки, мы можем привезти вам корм, если кто--нибудь подвезет его на Сходненскую сегодня-завтра до 19.00
SM, у нас в деревне тоже так же . Как наплыв, так все собаки без поводков . А деревня, это место где я могу спокойно купать своих охламонов . В самой деревне одна собака только . Вот и предупреждаю, когда приезжаю, чтоб на 2 часа своих с улицы забрали . А еще и пугаю, говорю что на пару устроят охоту за чужой собакой . Бабуля говорит, что после нашего отъезда, долго собаки по домам сидят .![]()
Паркер и Ясмина, пусть скажут спасибо, что предупреждаете... вы все-таки хозяева, а они гости :-)))
sm, все равно это не правильно спускать собак . Город это или деревня . У нас в прошлое лето такса за задницу ухватила мелкого внучка . Шли на берег, а она с зади схватила . Хорошо мужу не сказали, а то ведь убил бы собаку .Люди ищут сами себе неприятности .В деревне вышел на окраину, вот и выгул . Набегаться собаке есть где .
Паркер и Ясмина, с этим беспределом наверное мы никогда несправимся .Вот Ольга Павлинова опять подвергдась нападкам кокеристов болтающих без поводка и почему то нам орут хозяева этих распущенных собак в наморднике водите ,а наши даже нерычат на этих малявок ,а тут как и надо мотается даже ошейники неоднвают не то что поводок.Мое мнение завел "скотинку" будь добр гулять ,кормить ,заниматься ,а не так дверь открыл и иди ты на все четыре.Выгул без поводков только на пустырях и площадке например у моих а так только на поводке с папой ходят.