Паркер и Ясмина, не расстраивайтесь. На розы сейчас большая скидка в OBI.
Уже закуплены и посажены на лоджии разноцветные петунии и лобелия.
Примерно как здесь:
via,чтоб попасть в ОБИ, надо доехать до Москвы или Питера . Сын на 9 мая предлагал привезти, не согласилась . Хватит того, что есть . Не благодарные растения .Ходишь, лелеишь, а они раз и кирдык .
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Да, кстати , петунью после какого листа прищипывают ? И сальвию (шалфей ) ?
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Вопрос поставил меня в тупик.)))))) А ее надо прищипывать ? Рассада-то уже цветущая.
А у меня своя рассада , вот я и спрашиваю . По моему после 5 листа прищепляют, а Ваша уже значит прищиплена, коль цветущую купили . Говорят, чтоб лучше кустилась .
Паркер и Ясмина, я прищипываю петунью по мере отцветания: как начинает подведать цветок - так и прищипываю. Можно и с 5-7 листочка.
...Природа знает лучше!...
Май продолжает радовать нас своим стремлением к жизни. Вчера радовалась цветению яблони и сирени в Коломне, а сегодня увидела их цветущими и возле своего дома. Лес, как всегда, дарит необычные подарки к Дню Победы: зацвела фиалка рогатая, звездчатка и кислица. Ну, а завершающий сегодняшнюю прогулку кадр, который мне удалось сделать (гнездо дрозда, в котором уже птенчики), по-моему созвучен с сегодняшним праздником. Пусть Великая тайна Жизни победит!
tia, надо же, и как это вам удалось гнездо сфотать !И птенец виден !
Паркер и Ясмина, на самом деле, люди редко внимательно смотрят по сторонам. С одной стороны - это плохо, а с другой - очень хорошо. Гнездо в очень людном месте и невысоко (приблизительно метра 2, не выше). Можно сказать у главной дорожки. Я бы могла и ближе подойти, но побоялась привлекать внимание окружающих. На меня и так странно смотрели, не могли понять, что я такое фотографирую, да еще с поднятых рук.Насколько могла - приблизила объективом. Пусть растут и пополняют пернатую гвардию защитников зеленых насаждений!