Katya, сегодня гуляли - цветут вишенки там, где солнечно и они защищены от ветра. То же самое с тюльпанами на клумбах - кое-где одни листики, а где-то - цветут во-всю уже.
Katya, сегодня гуляли - цветут вишенки там, где солнечно и они защищены от ветра. То же самое с тюльпанами на клумбах - кое-где одни листики, а где-то - цветут во-всю уже.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, я цветущие тюльпаны уже две недели назад видела)))) Рядом с работой в полисаднике выращивают. Каждый день ходила любоваться))))
Katya, ах, Катя!!!! Две недели назад мы такое цветущее великолепие видели... Уже не верится даже![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, я думаю....
Хорошо в пустыне весной)))
А у нас в Петербурге еще ничего не цветет. Холодно. Брррррррррр!
Мелкая, Ань, хотела вставить русскую страничку Википедии, но она не открывается почему-то![]()
На самом деле, подснежниками много растений называют неправильно. Род Подснежник (галантус) - он сам по себе. Просто многие растения зацветают сразу, как сошел снег, вот и называют их подснежники. А они - первоцветы должны называться правильно.
...Природа знает лучше!...
Katya, сейчас и у вас все развернется. Вы же немножко севернее (я на юге Москвы живу), мы не замечаем, а растения реагируют очень тонко.
Вот сегодня запечатлила грушу и черемуху (она хорошо цветет только по-верху, а внизу только начинает раскрываться).
...Природа знает лучше!...
tiaвот это дааааааа ! Черёмуха зацветает !!!!!!!
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
tia, супер! Я сегодня видела что-то цветущее, но издалека