SM, все познается в сравнении. Я высказался именно в этом контексте.
Да, тульский был именно большой (явно не за 10-12р) и из ясной поляны.
SM, все познается в сравнении. Я высказался именно в этом контексте.
Да, тульский был именно большой (явно не за 10-12р) и из ясной поляны.
Очень жаль! Мне всегда нравились эти пряники, с удовольствием чаек с ними попивала.
Когда теряется главное, всё обретает особый смысл. Leonid S. Sukhorukov
Roman, просто дорогие пряники не так быстро продаются, поэтому и подзасох немного... я до сих пор вспоминаю пряники моего детства, которые мы покупали в Калуге на вокзале, они были простые прямоугольные без начинки и покрыты белой глазурью, но тесто было очень вкусное, мягкое и не очень сладкое....Больше таких не ела. Нравятся пряники, на которых написано Московский, с начинкой, в Москве продаются... на мой вкус они лучше тульских...
Пряники были отменные, я помню, Лен, презентованный тобойне хуже тульских, нисколько
Я к вам спешу назло снегам, под небом ясным в ночь морозную, и в январе у неба звездного кладу весну к вашим ногам!
Ну если хорошие пряники были, а значит и спрос был, то хозяин производства почувствует на своем кармане, да поздно будет...Dimanich80, пряники как пряники, мы с детства к ним привыкли, сбыт есть, только держать цех ради одних пряников хозяин не будет. Огромный холдинг (а кризис сокращений людей и зарплаты до нас только докатился) избавляется от малых производств и ужимается в размерах.
З.Ы. А я пряники с детства не люблю...
Пряник Большоооой и парное молоко.... вкус детства... жаль....
Хорошие были пряники! Очень жаль(((((
Лена, пряники безумно жалко! А если кондитерский цех расформировывают, то на ребенкин день варенья больше не будет волшебного торта-мишки???![]()
Быть как стебель и быть как сталь В жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим!