Dut, добрый ты.![]()
понимаю... работала много, каждый день, допоздна, с полной включенностью. С февраля дома. Дома оказывается так много дел!Не знаю, когда все раньше делала?... Но надо снова искать и выходить на работу. Как же не хочется!!!...
Быть как стебель и быть как сталь В жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим!
Human, а искать будешь что-то принципиально новое, или то же самое?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
То же самое. Я в общем-то люблю свою работу. Только слишком много сил и времени забирает и новые предложения - все так же - покой нам только снится... Никакого work&life balanceПриниципиально новое нужно опять начинать с "0". Не готова.
Быть как стебель и быть как сталь В жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим!
Dut, есть ещё третий вариант - заняться тем, что делать в радость.
Solar, в этом случае на выходе получается некая субстанция с гарантированным качеством, а следовательно - спросом.
Минусов - всего два:
1. Найти в себе соответствующие задатки.
2. Забыть, на время, о финансовом благополучии.
Плюс - всего один:
1. Создадите бренд, организуете его работу, будете руководить на расстоянии.
пару-тройку часов два-три дня в неделю = сидеть дома, спокойненько так...
MARTIN2, моя работа мне в радость, когда в меру. Без меры же даже халва оскомину набьет.
1. Задатков куча.
2. Не готова.
Плюс
1. Чтобы создать бренд, надо на раскрутку какое-то время, а также силы моральные и физические. Вопрос к Вам: Мартин, Вы сами пробовали когда-нить создать подобный бренд?
С ужасом ждешь музыки...