vikuha-o85, Вы только не обижайтесь на меня,это просто моё мнение и непонимание вас,мне моя заводчица такие проверки устраивала,когда решала продать ли мне щенка,да и сейчас устраивает!
vikuha-o85, Вы только не обижайтесь на меня,это просто моё мнение и непонимание вас,мне моя заводчица такие проверки устраивала,когда решала продать ли мне щенка,да и сейчас устраивает!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидете ТОЛЬКО свое отражение.
моя мама когда была молодая,жила на севере и у нее была лайка,которую она подобрала и выходила.Жили душа в душу много лет.через 8 лет он умер у нее на руках..Лайки очень хорошие собаки,что не говорите.
vikuha-o85, просто даже если рассуждать, то родителям в дом ,на участок ,подойдёт другая порода,лайки ,охотничьи,ездовые они по природе со своей душевной организацией,я считаю это сложные собаки,родителям надо что то более простое!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидете ТОЛЬКО свое отражение.
Все это глупости . Прочитала с утра и подумала . Редкий случай у нас , что собаке нашлись хорошие руки . Все вы говорите о достоинствах породы, а не о самой собаке . Не надо забывать, что породники тоже люди, а люди все разные . И не известно , что лучше породник изверг или непородник - хорошие руки . Если даже собака ходила в упряжке, а т. к. судя по тому, что собаку отдают, то мало с ним кто занимался,мы не знаем, по какой причине владельцы с Питера отдали Светлане кобеля . И не хочется в это вникать . Главное, что нашелся человек, который создаст нормальные условия собаке . А ездовая собака, если ее не сажать на цепь, а позволить свободно передвигаться по участку от этого не помрет .
Светлана , отдавайте кобеля Виктории и не раздумывайте !
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Она написала мне .
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, согласна с тобой на все 100 %, и репу хотела поднять - не дают, т.к. последний раз именно тебе и поднимала). Главное - хорошие руки и любящие хозяева, остальное приложится!