Я с родителями поговорила,они так обрадовались.Участок большой,огорожен хорошо.Так что пускай так гуляет.Я согласна.Как можно с вами связаться и когда можно забрать?
vikuha-o85, этой собаке нужны другие владельцы,я думаю у SVeta B, хватит сил и терпения найти кобелю заинтересованных хозяев))))) кобель то я думаю не плохой,не подвального розлива,самоеды красавцы,а питомник не хочет его обратно взять и заняться пристройством? связывались с ними?
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидете ТОЛЬКО свое отражение.
vikuha-o85, вы же таксу хотели?))))
такса уже живет у меня,а самоеда хотят взять мои родители,которые дадут ему заботу,любовь и ласку. Я живу отдельно от родителей.
vikuha-o85, я просто считаю что эта собака сначала должна попробовать попасть в руки породника,самый последний вариант отдавать её тупо в дом,у этой собаки больше шансов обрести дом и в последующем развиваться,а на форумах очень много отдают собачек,у нас тут тема даже есть о Шоколаде))))))
Я конечно,соглашаюсь с Вами с тем,что собаки нужно попасть к породнику.Но с другой стороны это не главное,собака обретет дом,заботливых хозяев и любовь.