А это кто, тигуан иль дурик (туарег)? С мобилы не видно. А Вы почему так часто машины меняете, любите?
Ноги Ню очень даже. Чур, моя левая!
А это кто, тигуан иль дурик (туарег)? С мобилы не видно. А Вы почему так часто машины меняете, любите?
Ноги Ню очень даже. Чур, моя левая!
+
нью туарег это . почему дурик?...машина интеллектуальная весьма. даже (стыдно признаться) получше моего любимого Рэнжа Спорта...надежнее, продвинутее что ли технически.
Вот по мне дурики- так это разные Suvы (то бишь-паркетники), которые внешне косят под внедорожники, а на деле- всего лишь автомобили с подключаемым полным приводом)
а ноги -да))) Альф вот точно подметил))) знает меня))
Я к вам спешу назло снегам, под небом ясным в ночь морозную, и в январе у неба звездного кладу весну к вашим ногам!
Я к вам спешу назло снегам, под небом ясным в ночь морозную, и в январе у неба звездного кладу весну к вашим ногам!
Javert, эх не постоянный ты, ну выбрал бы себе коня и погонял бы на нем года три , мне кажется по ГАИ больше ходишь (шутка канэчно) чем катаешси. А вообще поздравлямс конечно. Рад за тебя искренни и вот еще что, лето проходит а мы так и не выпили ни разу практическинадо что то делать....
Да, я знаю про новый Туарег. Машинка хороша, а внешне спокойный дизайн. Но новый туарег - он менее внедорожный, чем предыдущий, по-моему. Что касается сувов-дуриков - конечно, это не патриоты. И ладно. Ни разу не возникло серьезной потребности в патриотизме, да и машину жалко. Думаю, Вам тоже.
+
Javert, )))))))))))))
а почему я нигде не улыбаюсь?! ))))))))))))
ноги почему ненароком? ты б сказал.. я б встала во весь свой могучий рост ))))))))
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
А я с Мелкой в субботу в реале чокалась!![]()
Katya, )))))))) да уж!
Bereg, Саш... а что мы пили год назад у вас?! И чем мы чокались?! )))) Я все помню![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя