Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 90
  1. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    41,351
    Благодарностей: 5157

    Еду квасить

    В выходные решил на даче с женой заняться квашением капусты. Купили 30-литровый эмалированный бак, посмотрели разные видео и поняли, что квасили капусту мы неправильно все эти годы. Хочется и просто капусты и крупных вилков и яблок и клюквы. Какие у кого мысли и опыт?
    +
    #1
    Ответить Ответить

  2. Пахнет нехорошо в процессе квашения
    #2
    Ответить Ответить

  3. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    41,351
    Благодарностей: 5157
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Пахнет нехорошо в процессе квашения
    Ну, меня не будет в это время.
    +
    #3
    Ответить Ответить

  4. Цитата Сообщение от Gary Посмотреть сообщение
    Ну, меня не будет в это время.
    а дырки делать в капусте кто будет?
    Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
    #4
    Ответить Ответить

  5. Сказали спасибо: Steel
  6. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    41,351
    Благодарностей: 5157
    Цитата Сообщение от Паркер и Ясмина Посмотреть сообщение
    а дырки делать в капусте кто будет?
    Сделаю в понедельник утром
    +
    #5
    Ответить Ответить

  7. Gary, каждый день надо делать, через несколько часов после этого, капусту опять под гнет поставить.
    Когда теряется главное, всё обретает особый смысл. Leonid S. Sukhorukov
    #6
    Ответить Ответить

  8. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Сообщений
    22,785
    Благодарностей: 13921
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Пахнет нехорошо в процессе квашения
    Цитата Сообщение от Gary Посмотреть сообщение
    Ну, меня не будет в это время.
    Цитата Сообщение от Паркер и Ясмина Посмотреть сообщение
    а дырки делать в капусте кто будет?
    Цитата Сообщение от Gary Посмотреть сообщение
    Сделаю в понедельник утром
    Мне уже страшно... даже от этого диалога.
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    #7
    Ответить Ответить

  9. Аватар для VIA
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    18,721
    Благодарностей: 5171
    Gary, а как надо квасить?
    #8
    Ответить Ответить

  10. Цитата Сообщение от VIA Посмотреть сообщение
    Gary, а как надо квасить?
    Соседа попросить, желательно с насморком
    #9
    Ответить Ответить

  11. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    41,351
    Благодарностей: 5157
    Цитата Сообщение от ЕленаМ. Посмотреть сообщение
    Gary, каждый день надо делать, через несколько часов после этого, капусту опять под гнет поставить.
    Да вот и я думаю, что оставить этот процесс на самотёк было бы неправильно. Видимо, придётся заквасить на даче, а везти в Москву. А потом в погреб на даче.
    +
    #10
    Ответить Ответить