Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

1. Москва - Городомля
    Благодарностей: 5717

Анти вкуснятина

Не заметил в какой момент это произошло, но удар страшный. Смотрю футбольчик попиваю Шпатен и как-то стало мне неуютно и невкусно. Занялся самокопанием - что со мной не так, как жить дальше... а потом решил взглянуть пристально на баночку Шпатена, и что вы думаете?! Это больше никакая не Германия, а вполне себе Клин. Тьфу блин, насрали в душу
    Ответить Ответить

2. Москва
    Благодарностей: 1432
    Цитата Сообщение от Dut Посмотреть сообщение
    Не заметил в какой момент это произошло, но удар страшный. Смотрю футбольчик попиваю Шпатен и как-то стало мне неуютно и невкусно. Занялся самокопанием - что со мной не так, как жить дальше... а потом решил взглянуть пристально на баночку Шпатена, и что вы думаете?! Это больше никакая не Германия, а вполне себе Клин. Тьфу блин, насрали в душу
    Какой объем?Наше пиво 0,45 все.Сразу ощущаешь в руке.Немецкое только 0,5.Меньше запрещено немецким законодательством.Футбольчик тоже сейчас дерьмовенький идет.Что красно-белый,что бело-голубой(((Смотри лучше Бешикташ-Фенербахче.И пей Эфес турецкий))
    Ответить Ответить

3. Сказали спасибо: Dut

4. Москва - Городомля
    Федя, хм, вес я не прочувствовал, сейчас посмотрел - 0.45
    Ответить Ответить

5. Москва
    Федя, хм, вес я не прочувствовал, сейчас посмотрел - 0.45
    Форма банки-бутылки другая.Реально в руке чувствуется.
    Ответить Ответить

6. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Благодарностей: 14045
    Шпатену еще есть куда стремиться... следующим шагом будет безалкогольный пив.
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    Ответить Ответить

7. Москва
    В Стамбуле очень неплохой Эфес.Много видов.У нас нет такого.По цене 28-30 лир.Подорожал больше,чем в два раза за год((Но лира сейчас 3,3-3,5 к рублю.А вот у нас анти-вкуснятина Эфес..
    Ответить Ответить

8. Москва - Городомля
    Цитата Сообщение от Альф Посмотреть сообщение
    Шпатену еще есть куда стремиться... следующим шагом будет безалкогольный пив.
    Мне надо посочувствовать и поддержать, а не остроумничать тут. Я ж не специально
    Ответить Ответить

9. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Dut, ты совершенно прав. Только пиво немецкого защищенного географического наименования имеет право на вкусное и уютное потребление. Сочувствую тебе, что ты оказался обычным лохом в таком важном вопросе как емкость банки. Поддерживаю в твоем стремлении пить вкусное, и чувствовать себя уютно. Удачи, путь тебе повезет... хоть тебе повезет.
    Ответить Ответить

10. Сказали спасибо: Dut
  11. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Благодарностей: 5205
    Если Вы пьёте лимонад, который кажется вам шампанским, значит когда-то Вы будете пить шампанское и оно будет казаться Вам лимонадом. Ф. Искандер.

Пиво бывает разным, вне зависимости от страны. Но проколы чаще бывают у нас.
    +
    Ответить Ответить

12. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Когда мне будет 40 лет,
    я перестану кушать макароны,
    Куплю себе кабриолет
    и буду бегать марафоны.

Когда мне будет 40 лет,
    я брошу пить и вставлю зубы.
    Начну читать Новый Завет,
    канал заведу себе на ютубе.

(с)
    Ответить Ответить

13. Сказали спасибо: Бабуля