Часовая мастерская (тел. 8-920-680-79-89) с нового года переезжает из Торгового центра в магазин ТОЦ «Торг» напротив Пенсионного фонда по адресу: Ленинский пр., д.110.
Время работы с 10-00 до 18-00 (пн-пт) с 10-00 до 15-00 (сб).
Часовая мастерская (тел. 8-920-680-79-89) с нового года переезжает из Торгового центра в магазин ТОЦ «Торг» напротив Пенсионного фонда по адресу: Ленинский пр., д.110.
Время работы с 10-00 до 18-00 (пн-пт) с 10-00 до 15-00 (сб).
обратился как-то сделать репассаж, а мастер Анатолий сообщил, де швейцарские часы не ремонтирует...
jedem das seine
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Альф, а что тогда вообще ремонтировать.... часы Восток? да, они ломались у меня аккурат раз в год, иногда чаще...
поэтому нет желания связываться более...
думается , что мастеру выгоднее сделать репассаж на швейцарских, чем отремонтировать 3 штуки Восток.
ну, я так думаю ! (с)
jedem das seine
Кстати (хотя совсем некстатив этой ветке ) в связи с удаленкой я прекрасным образом стала одеваться в Осташкове. Если мне не надо "прикинуться" в авторские наряды на бомонд, то вся остальная приличная, прикольная и стильная одежда продается в этом прекрасном городе. Есть места, где Гуччи нервно курят в стороне и занимают очередь (за мной будут).
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Лет 15 назад я приобрел себе кварцевые часы Ориент. С хорошим показателем водонепроницаемости, что очень удобно на рыбалке.
И все бы хорошо, но с самого начала как-то не заладилось. Они могли ни с того ни с сего остановиться, либо через день, либо через месяц точного хода. Отдавал в гарантийный ремонт. Там батарейку меняли и возвращали, но проблему это не решало.
Позапрошлым летом отдыхали на озере и часы начали в очередной раз чудить. Чисто по пути заскочил в мастерскую по адресу микрорайон д.4. Просто хотел поменять батарейку. Мастер, почтенный мужчина, тут же их вскрыл, положительно оценил качество механизма и извлек батарейку. После проверки мультиметром выяснилось что батарейка в хорошем состоянии. Когда я ему пояснил зачем я хочу поменять батарейку он предложил оставить часы на пару дней для чистки и решения проблемы.
И ведь решил, нашел место где периодически происходило замыкание. За полтора года часы ни разу не сбились. Такие вот дела.
А, да, цена за все удовольствие включая новую батарейку - 1000 руб. с гарантией на работу 1 год.