Dutовна, Ого! Поздравляю!!!!Паспорт в студию!
Dutовна, Ого! Поздравляю!!!!Паспорт в студию!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Всё! И мы закончили. И школу и сад. Уф.... ))))
Катька по собственной инициативе забила на все отчётные концерты. Ну нет уже сил... Фортепьяно на 4 (сказали бы мне 2 года назад, что она будет двумя руками играть - никогда бы не поверила )))
Ну и Евдокия... балерина и просто артистка музыкального театра... очень хорошо отработала отчётный спектакль ... )))
Я and Я, Дуся - звезда!И Катька моя любимая молодец! И ты тоже
Когда поедете телевизор смотреть?
![]()
(Оскар Уайльд)
Я and Я, играть на фо-но не сложно )))))))) это я точно знаю! Главное, чтоб преподаватель был хороший. Я вот с огромным теплом вспоминаю свою учительницу... И как она ласково разговаривала, и как она громко ругалась ))) Но она была потрясающая! (щас уже давно не живет в О)
Про балет не знаю.. ))) Мое фигурное катание закончилось слишком рано.. но тоже было хорошо. Но на хореографию я ходить не стала... )))
Ты - молодец!!!!! Хорошие девчонки!!!![]()
(привет подЛугам!)
Ирк, так когда вас ждать то на почтипостоянное пребывание?![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Ромил, не достало терпения дочитать письмо до конца... Очень много лишних эмоций и орфографических ошибокФизруки писали?
По сути - Фурсенко надо отправить в отставку. И с образованием решать что-то кардинально. Чтобы и учителя у нас были должного уровня по всем параметрам (от подгогтовки до зарплаты), и ученики после школы имели возможность социального лифта без вложения родительских капиталов. Или уж, скажите честно: образование не для всех. Как в дореволюционной России. Кого-то выучим только в ЦПШ, а кому по карману, научим еще чему-нибудь...![]()
(Оскар Уайльд)
Ромил, тут Путин учителям зарплату поднял на 30%. Происки кровавой гебни?
+
Gary, ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ!!! Нам уже объявили, что МОЖЕТ БЫТЬ ПОДНИМУТ НА 18% ЕСЛИ НАЙДУТ ДЕНЬГИ В БЮДЖЕТЕ. ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! Gary, НЕ СЛУШАЙТЕ ПУТИНА! Как говорил мой отец: "Ложь, Пи**ёж и Провокация!" Путин только и умеет, что говорить! А вот за тем, чтобы его слова исполнялись он не следит.