Вставлю свою рублю, если позволите.![]()
Очень жалею, что в моей школе не было уроков танцев. Математика была, физика, химия, литература... Танцев не было... Уроки пения были... Ноги у нее были потрясающие, и как она на сцене, мняимка... а танцев не было.... А я бы, без бля, смог бы стать музыкантом... если бы были танцы.
Теперь занимаюсь всякой херней... танцевать-то меня не выучили.![]()
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Альф, Да ты что??? У вас ритмики не было?![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Drumle, эк мне повезло! У нас ритмика была до 4 класса. Не помню, вроде два раза в неделю, но твист мы крутили почище родителейХрень началась в старших классах, а в начальной школе у нас все было как надо.
(Оскар Уайльд)
Ikra, а политинформации с первого класса, а дежурства сандружинниц, а уроки памяти. Вся школа была заклеена фотками с последней фотосессии Зои Космодемьянской и школа носила её имяМне в детстве страшно было, а по ночам Зоя в петле снилась
![]()
О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!
Drumle, политинформации в первом классе - не помню... А музей боевой славы у нас тоже был, ветераны приходили. Но, видимо, в школе были такие хорошие учителя, что на этих мероприятиях не было налета казенщины и пропаганды.
Потом, как в пионеры вступили (во всех смыслах этого слова), уже и началось...
(Оскар Уайльд)
Политинформация - это серьезно. У нас тоже была и была учительница, которая сама в этой политинформации ни хрена не рубила, но видимо приходилось вестИ. Я бы еще расстрелял тех придурков, которые придумали уроки музыки. До сих пор не понимаю почему я, будучи ребенком, должен разучивать какие-то песни, петь их перед всем классом, получать за это пение двойки, тем самым портить свою успеваемость, сильно переживать из-за этого и т.д. Зачем?
Ikra, слава Богу музея не было. Ещё в моду не вошли. Это потом, что не школа то музей. У нас биологичка любила черепа с захоронений военнопленных собирать у себя в кондейке и шкафах, военнопленные не считались людьми![]()
О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!