А ничем. Из всех секций сбежал.![]()
Сапожник - без сапог.![]()
Власть над миром заключается, кажется, в том, что становится плевать, будет ли по-моему.
МАКС ФРАЙ
Тяжелый случай. Но тут главное - забыть слово "бороться", т.к. не побороть.
+
VIA, она, конечно, права, как мать. А как педагог, пусть попробует все-таки отстраниться от того, что это ее ребенок, и понять, почему так произошло. Либо он против чего-то так своеобразно протестует, либо она уже успела внушить ему своими действиями, что учиться ему совершенно не нужно, мамка-училка со своими коллегами "все порешает", и будет ему счастье.
А может быть, это одна и та же причина с разных сторон.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Сегодня я сначала радовалась, что ребенку на дом ничего кроме английского не задали, а теперь как-то в печали... Точнее им задали, найти стихотворение про природу, ну это-то мы осилили Тютчева про грозу. Дальше круче, нужна музыка иллюстрирующая стихотворение, ок "Времена года- Летняя гроза". Но дальше тупик, надо найти песню про природу, которую можно...... *барабанная дробь*....инсценировать. Мозг начинает плавиться, в голову кроме песенки Красной шапки и дуэта Львенка и Черепахи ничего не лезет, а то что лезет нельзя инсценировать... (угу прям представляю себе это действо с песней "Лесной олень") Может кто знает песни подходящие, а?
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
- Выгнали?
То берёзка, то рябина, куст ракиты над рекой...
Во поле берёза стояла...
Власть над миром заключается, кажется, в том, что становится плевать, будет ли по-моему.
МАКС ФРАЙ
Спят. спят мышата, спят ежата, но трудная песня, сразу не выучишь.
В лесу родилась ёлочка
Маленькой ёлочке холодно зимой))))
Раз морозною зимой вдоль опушки лесной
Про дождик, может, какой, что-то не вспоминается
Ну а красная шапка чем не устраивает?
МАКС ФРАЙ
Маразм... Вспомнила чудесный "Березовый сок" "Песняров". Можно, конечно, инсценировать... ходить меж картонных берез с банкой ))))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)